長樂金牛金屬專業從事福州鍍鋅管,鍍鋅方管,福建鍍鋅圓管,樓承闆的廠家.

産品中心

奮力拼搏,開拓創新

 

長樂金牛金屬制品有限公司,地處福建省長樂市羅聯東林工業區,毗鄰福州市與閩江口馬尾深港碼頭運輸樞紐,交通十分便利,投資二億多元,占地60000平方米。是國内生産雙熱鍍鋅鋼管的現代化企業,建立了一套科學,合理管理制度和質量保證體系。 現擁有國内固态高頻制管設備,已具備多條生産線。主要産品系列:圓管15-114mm,方管15*15mm-100*100mm,矩形管10*20mm-60*120mm。品種齊全,年産量逾幾十萬噸,并不斷開發适應市場和滿足客戶需求的創新産品。金牛産品暢銷全國10多個省市,遠銷東南亞地區。 企業注重以人為本,優化人才戰略。全力打造“奮力拼搏,開拓創新”的和諧團隊,真誠期待與廣大客戶攜手合作,共創輝煌的明天。
鍍鋅圓管知識MORE>>
  • 鍍鋅圓管的執行标準與質量檢查方法

    福建鍍鋅圓管分為冷鍍鋅鋼管、熱鍍鋅鋼管,冷鍍鋅鋼管已被禁用,後者還被國家提倡暫時能使用。六七十年代,國際上發達國家開始開發新型管材,并陸續禁用鍍鋅管。中國建設部等四部委也發文明确從2000年起禁用鍍鋅管作為供水管,新建小區的冷水管已經很少使用鍍鋅管了,有些小區的熱水管使用的是鍍鋅管。

  • 熱鍍鋅圓管的影響因素與存放注意事項

    現在市場上的需求逐步提高了,廠家供應鍍鋅方管也是在加快速度了,熱鍍鋅圓管是我們在生活中也比較常見的材料,常用于暖氣管道的鋪設,但是在生産加工的時候,哪些因素會影響到它的質量呢?所以我們在存放鍍鋅圓管的時候有一些注意事項:

  • 關于鍍鋅圓管的表面處理與清洗

    鍍鋅圓管生産廠家生産圓管在使用的時候時需要進行脫脂和清洗的,這有利于我們的使用,所以進行這兩項工序還是很有必要的。

  • 說一說如何做好鍍鋅管的清潔消毒工作

    鍍鋅圓管是我們日常生活中都需要使用的,但是我們在安裝前還應該注意對它的質量進行檢查,尤其是清潔工作,鍍鋅圓管是我們在鋪設水管必不可少的材料,由于它直接接觸我們的生活飲用水我們在使用的時候還應該注意對它的消毒處理。今天我們就來說一說如何做好它的清潔消毒工作。

  • 福州鍍鋅方管的生産加工和制造工藝

    今天我們就來講講熱鍍鋅方管。我們先了解什麼是鍍鋅方管。福州鍍鋅方管是一種具以熱軋或冷軋鍍鋅帶鋼或鍍鋅卷闆為坯料經冷彎曲加工成型後再經高頻焊接制成的方形截面形狀尺寸的空心方形的截面型鋼鋼管。

  • 鍍鋅方管怎麼安裝插座?注意事項

    有些安裝插座方法這樣做會産生問題,較為常見的做法是在原開關盒内将管線引至新的位置,今後無法更換電線,三明鍍鋅方管銷售廠家建議千萬不要圖省事。